04 79 09 24 83

Le restaurant

Des restaurateurs passionnés par leur métier!

Marine et Joffrey sont des restaurateurs passionnés par leur métier.
Ils reprennent l’Auberge de Cassiel en décembre 2021, après 20 ans d’exercice par Mr et Mme Imbert.
L’une en cuisine et l’autre au service, ils forment un excellent duo pour offrir à leurs convives un accueil chaleureux et une cuisine créative élaborée à partir de produits frais et de saison.

Venez dégustez dans un cadre montagnard et élégant des plats originaux mais aussi des suggestions plus rustiques comme la tête de veau et sa sauce ravigote, ou encore des spécialités savoyardes préparées avec du fromage local.

La Carte

Spécialitées savoyardes

 

Fondue Savoyarde 

25 €

 

Fondue savoyarde aux cèpes 

30 €

 

Tartiflette maison

22 €

 

Supplément charcuterie

7 €

Menu 42 €

    Menu 42 €

Entrées

Médaillon de lotte marbrée à l’anguille fumé et nori, sabayon au yuzu et huile d’herbes

( supplément 3€ )

Oignon farci à la carbonara truffé

Gnocchis de potimarron, espuma de bleu de Bonneval, dès de butternut et noisettes grillées

Plats

Poitrine de cochon fermier confite et snackée, pickles d’oignon rouge et rhubarbe et polenta crémeuse

Croustillant de truite à la grenobloise, mousseline de courge

Effiloché de jarret de boeuf confit et foie gras,

blettes sautées à l’asiatique et purée de carotte

( supplément 6€ )

Fromage et Desserts

Assiette de fromages de notre région

Poire fondante farcie à la crème vanillée, sauce au chocolat

à la fève de tonka et crumble

Tartelette amandine aux noix, chutney de figue et mousse de chèvre

Baba au rhum, ananas rôti, chantilly à la vanille de Madagascar

Notre sélection de glaces et sorbets artisanales « Glacier des Alpes »

 

Suggestion de la Cheffe

 

 Tête de Veau et sauce ravigote,

pommes de terre vapeur

30 €

 

Coeur de ris de veau, jus au Banyuls

39 €

 

Cassolette d’andouillette 5A à la moutarde à l’ancienne,pommes de terre

30 €

Notre histoire

Après avoir fait son apprentissage dans des restaurants gastronomiques et œuvré en tant que cheffe de cuisine d’une grande brasserie à Grenoble, Marine ouvre à 25 ans son propre restaurant en centre ville.
Quant à Joffrey, il commence le métier de de barman jeune en travaillant à Perros Guirec, sa ville natale.
Puis il développe ses connaissances en spiritueux et s’intéresse à la mixologie, un art qu’il peaufinera dans l’un des meilleurs bars de France.

Auberge de Cassiel

Chambres de charme à la Côte d'Aime sur le Versant du Soleil, à 2km d'Aime en Savoie

Adresse

284 Rue du Villard
73210 La Plagne-Tarentaise

04 79 09 24 83