04 79 09 24 83

Le restaurant

Des restaurateurs passionnés par leur métier!

Marine et Joffrey sont des restaurateurs passionnés par leur métier.
Ils reprennent l’Auberge de Cassiel en décembre 2021.
L’une en cuisine et l’autre au service, ils forment un excellent duo pour offrir à leurs convives un accueil chaleureux et une cuisine créative élaborée à partir de produits frais et de saison.

Venez dégustez dans un cadre montagnard et élégant des plats originaux mais aussi des suggestions plus rustiques comme la tête de veau et sa sauce ravigote, ou encore des spécialités savoyardes préparées avec du fromage local.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi.

La Carte

Spécialitées savoyardes

 

Fondue Savoyarde 

25 €

 

Fondue savoyarde aux cèpes 

30 €

 

Tartiflette maison

22 €

 

Supplément charcuterie

7 €

Menu 42 €

Entrées

Raviole de butternut

et jaune d’oeuf confit à la sauce soja

Mousse de beaufort, poire rôtie

et crumble aux noix

Cassolette de Saint Jacques, fondue de poireaux, enoki,

sauce citron vert gingembre

( supplément 3 € )

Plats

Jarreton de porc cuit à basse température, et laqué

fondue de choux

Mi-cuit de saumon teriyaki, purée de lentilles corail façon dahl

Pot-au-feu de boeuf et foie gras, bouillon asiatique       

( supplément 6 €)

Desserts

Assiette de fromages de notre région

Baba au rhum, ananas rôti, chantilly à la vanille de Madagascar

Pressé de pomme confite, tuile de sarrasin,

glace à la confiture de lait

Tarte amandine aux noisettes, ganache chocolat et mousse tiramisu

Glaces et sorbets artisanales « Glacier des Alpes »

 

Suggestion de la Cheffe

 

 Tête de Veau et sauce ravigote,

pommes de terre vapeur

30 €

 

Coeur de ris de veau, jus au Banyuls

39 €

 

Cassolette d’andouillette 5A à la moutarde à l’ancienne,pommes de terre

30 €

Notre histoire

Après avoir fait son apprentissage dans des restaurants gastronomiques et œuvré en tant que cheffe de cuisine d’une grande brasserie à Grenoble, Marine ouvre à 25 ans son propre restaurant en centre ville.
Quant à Joffrey, il commence le métier de de barman jeune en travaillant à Perros Guirec, sa ville natale.
Puis il développe ses connaissances en spiritueux et s’intéresse à la mixologie, un art qu’il peaufinera dans l’un des meilleurs bars de France.

Auberge de Cassiel

Chambres de charme à la Côte d'Aime sur le Versant du Soleil, à 2km d'Aime en Savoie

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Adresse

284 Rue du Villard
73210 La Plagne-Tarentaise

04 79 09 24 83