Des restaurateurs passionnés par leur métier!
Marine et Joffrey sont des restaurateurs passionnés par leur métier.
Ils reprennent l’Auberge de Cassiel en décembre 2021.
L’une en cuisine et l’autre au service, ils forment un excellent duo pour offrir à leurs convives un accueil chaleureux et une cuisine créative élaborée à partir de produits frais et de saison.
Venez dégustez dans un cadre montagnard et élégant des plats originaux mais aussi des suggestions plus rustiques comme la tête de veau et sa sauce ravigote, ou encore des spécialités savoyardes préparées avec du fromage local.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi.
La Carte
Spécialitées savoyardes
Fondue Savoyarde
25 €
Fondue savoyarde aux cèpes
30 €
Tartiflette maison
22 €
Supplément charcuterie
7 €
Menu 42 €
Entrées
Raviole de butternut
et jaune d’oeuf confit à la sauce soja
Mousse de beaufort, poire rôtie
et crumble aux noix
Cassolette de Saint Jacques, fondue de poireaux, enoki,
sauce citron vert gingembre
( supplément 3 € )
Plats
Jarreton de porc cuit à basse température, et laqué
fondue de choux
Mi-cuit de saumon teriyaki, purée de lentilles corail façon dahl
Pot-au-feu de boeuf et foie gras, bouillon asiatique
( supplément 6 €)
Desserts
Assiette de fromages de notre région
Baba au rhum, ananas rôti, chantilly à la vanille de Madagascar
Pressé de pomme confite, tuile de sarrasin,
glace à la confiture de lait
Tarte amandine aux noisettes, ganache chocolat et mousse tiramisu
Glaces et sorbets artisanales « Glacier des Alpes »
Suggestion de la Cheffe
Tête de Veau et sauce ravigote,
pommes de terre vapeur
30 €
Coeur de ris de veau, jus au Banyuls
39 €
Cassolette d’andouillette 5A à la moutarde à l’ancienne,pommes de terre
30 €
Notre histoire
Après avoir fait son apprentissage dans des restaurants gastronomiques et œuvré en tant que cheffe de cuisine d’une grande brasserie à Grenoble, Marine ouvre à 25 ans son propre restaurant en centre ville.
Quant à Joffrey, il commence le métier de de barman jeune en travaillant à Perros Guirec, sa ville natale.
Puis il développe ses connaissances en spiritueux et s’intéresse à la mixologie, un art qu’il peaufinera dans l’un des meilleurs bars de France.
Auberge de Cassiel
Chambres de charme à la Côte d'Aime sur le Versant du Soleil, à 2km d'Aime en Savoie
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Adresse
284 Rue du Villard
73210 La Plagne-Tarentaise
04 79 09 24 83
