Des restaurateurs passionnés par leur métier!
Marine et Joffrey sont des restaurateurs passionnés par leur métier.
Ils reprennent l’Auberge de Cassiel en décembre 2021, après 20 ans d’exercice par Mr et Mme Imbert.
L’une en cuisine et l’autre au service, ils forment un excellent duo pour offrir à leurs convives un accueil chaleureux et une cuisine créative élaborée à partir de produits frais et de saison.
Venez dégustez dans un cadre montagnard et élégant des plats originaux mais aussi des suggestions plus rustiques comme la tête de veau et sa sauce ravigote, ou encore des spécialités savoyardes préparées avec du fromage local.
La Carte
Spécialitées savoyardes
Fondue Savoyarde
25 €
Fondue savoyarde aux cèpes
30 €
Tartiflette maison
22 €
Supplément charcuterie
7 €
Menu 42 €
Menu 42 €
Entrées
Médaillon de lotte marbrée à l’anguille fumé et nori, sabayon au yuzu et huile d’herbes
( supplément 3€ )
Oignon farci à la carbonara truffé
Gnocchis de potimarron, espuma de bleu de Bonneval, dès de butternut et noisettes grillées
Plats
Poitrine de cochon fermier confite et snackée, pickles d’oignon rouge et rhubarbe et polenta crémeuse
Croustillant de truite à la grenobloise, mousseline de courge
Effiloché de jarret de boeuf confit et foie gras,
blettes sautées à l’asiatique et purée de carotte
( supplément 6€ )
Fromage et Desserts
Assiette de fromages de notre région
Poire fondante farcie à la crème vanillée, sauce au chocolat
à la fève de tonka et crumble
Tartelette amandine aux noix, chutney de figue et mousse de chèvre
Baba au rhum, ananas rôti, chantilly à la vanille de Madagascar
Notre sélection de glaces et sorbets artisanales « Glacier des Alpes »
Suggestion de la Cheffe
Tête de Veau et sauce ravigote,
pommes de terre vapeur
30 €
Coeur de ris de veau, jus au Banyuls
39 €
Cassolette d’andouillette 5A à la moutarde à l’ancienne,pommes de terre
30 €
Notre histoire
Après avoir fait son apprentissage dans des restaurants gastronomiques et œuvré en tant que cheffe de cuisine d’une grande brasserie à Grenoble, Marine ouvre à 25 ans son propre restaurant en centre ville.
Quant à Joffrey, il commence le métier de de barman jeune en travaillant à Perros Guirec, sa ville natale.
Puis il développe ses connaissances en spiritueux et s’intéresse à la mixologie, un art qu’il peaufinera dans l’un des meilleurs bars de France.
Auberge de Cassiel
Chambres de charme à la Côte d'Aime sur le Versant du Soleil, à 2km d'Aime en Savoie