Des restaurateurs passionnés par leur métier!
Marine et Joffrey sont des restaurateurs passionnés par leur métier.
Ils reprennent l’Auberge de Cassiel en décembre 2021.
L’une en cuisine et l’autre au service, ils forment un excellent duo pour offrir à leurs convives un accueil chaleureux et une cuisine créative élaborée à partir de produits frais et de saison.
Venez dégustez dans un cadre montagnard et élégant des plats originaux mais aussi des suggestions plus rustiques comme la tête de veau et sa sauce ravigote, ou encore des spécialités savoyardes préparées avec du fromage local.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi.
La Carte
Menu 42 €
ENTREES
Marbré de saumon gravlax, poireau et algue nori
Pâté en croûte des bois
(chevreuil, trompettes de mort et noisettes)
Cassolette d’escargots, épinards, crème au bleu de Bonneval, noisette
( supplément 3€)
PLATS
Saint Pierre poché au dashi, purée carotte orange cumin
Filet de poulet jaune en ballotine d’ail noir et trompette de mort,
polenta crémeuse au beaufort
Presca de Boeuf rôti, émulsion de pomme de terre au beurre noisette
et échalote confite
(supplement 6€)
Ris de veau, jus au Banyuls (supplément 15€)
Tête de veau, sauce ravigote (supplément 6€)
Cassolette d’andouillette à la moutarde à l’ancienne (supplément 6€)
DESSERTS
Assiette de Fromages de notre région
Pavlova aux fruits exotiques
Baba au rhum, ananas poché, chantilly à la vanille
Finger chocolat caramel
Glaces et Sorbets “Glacier des Alpes”
(noisette, vanille, chocolat, fraise, framboise, citron, rhum raisin, chartreuse, café, poire)
Suggestion de la Cheffe
Tête de Veau et sauce ravigote, pommes de terre vapeur
30 €
Coeur de ris de veau, jus au Banyuls
42 €
Cassolette d’andouillette 5A à la moutarde à l’ancienne, pommes de terre
30 €
Notre histoire
Après avoir fait son apprentissage dans des restaurants gastronomiques et œuvré en tant que cheffe de cuisine d’une grande brasserie à Grenoble, Marine ouvre à 25 ans son propre restaurant en centre ville.
Quant à Joffrey, il commence le métier de de barman jeune en travaillant à Perros Guirec, sa ville natale.
Puis il développe ses connaissances en spiritueux et s’intéresse à la mixologie, un art qu’il peaufinera dans l’un des meilleurs bars de France.
Auberge de Cassiel
Chambres de charme à la Côte d'Aime sur le Versant du Soleil, à 2km d'Aime en Savoie
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Adresse
284 Rue du Villard
73210 La Plagne-Tarentaise
04 79 09 24 83