04 79 09 24 83

Le restaurant

Des restaurateurs passionnés par leur métier!

Marine et Joffrey sont des restaurateurs passionnés par leur métier.
Ils reprennent l’Auberge de Cassiel en décembre 2021.
L’une en cuisine et l’autre au service, ils forment un excellent duo pour offrir à leurs convives un accueil chaleureux et une cuisine créative élaborée à partir de produits frais et de saison.

Venez dégustez dans un cadre montagnard et élégant des plats originaux mais aussi des suggestions plus rustiques comme la tête de veau et sa sauce ravigote, ou encore des spécialités savoyardes préparées avec du fromage local.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi, midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi.

La Carte

Menu 42 €

ENTREES

Marbré de saumon gravlax, poireau et algue nori

Pâté en croûte des bois

(chevreuil, trompettes de mort et noisettes)

Cassolette d’escargots, épinards, crème au bleu de Bonneval, noisette

( supplément 3€)

PLATS

Saint Pierre poché au dashi, purée carotte orange cumin

Filet de poulet jaune en ballotine d’ail noir et trompette de mort,

polenta crémeuse au beaufort

Presca de Boeuf rôti, émulsion de pomme de terre au beurre noisette

et échalote confite

(supplement 6€)

Ris de veau, jus au Banyuls (supplément 15€)

Tête de veau, sauce ravigote  (supplément 6€)

Cassolette d’andouillette à la moutarde à l’ancienne (supplément 6€)

DESSERTS

Assiette de Fromages de notre région

Pavlova aux fruits exotiques

Baba au rhum, ananas poché, chantilly à la vanille

Finger chocolat caramel

Glaces et Sorbets “Glacier des Alpes”

(noisette, vanille, chocolat, fraise, framboise, citron, rhum raisin, chartreuse, café, poire)               

                   

 

Suggestion de la Cheffe

 

Tête de Veau et sauce ravigote, pommes de terre vapeur

30 €

 

Coeur de ris de veau, jus au Banyuls

42 €

 

Cassolette d’andouillette 5A à la moutarde à l’ancienne, pommes de terre

30 €

 

Notre histoire

Après avoir fait son apprentissage dans des restaurants gastronomiques et œuvré en tant que cheffe de cuisine d’une grande brasserie à Grenoble, Marine ouvre à 25 ans son propre restaurant en centre ville.
Quant à Joffrey, il commence le métier de de barman jeune en travaillant à Perros Guirec, sa ville natale.
Puis il développe ses connaissances en spiritueux et s’intéresse à la mixologie, un art qu’il peaufinera dans l’un des meilleurs bars de France.

Auberge de Cassiel

Chambres de charme à la Côte d'Aime sur le Versant du Soleil, à 2km d'Aime en Savoie

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Adresse

284 Rue du Villard
73210 La Plagne-Tarentaise

04 79 09 24 83