Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

                 VENTE A EMPORTER

              AUBERGE DE CASSIEL

        TEL 04 79 09 24 83

                 Commande 24h à l’avance

Entrée :

– Terrine maison en pot de 500gr : Lièvre foie gras 20€

                                                            : Cerf marron 18€

                                                            : Sanglier myrtille 18€

– Saumon fumé maison les 100GR        6€

– Gravlax de saumon à l’aneth, salade de pomme de terre  à l’huile d’olive 9€

Plat :

-Tête de veau sauce ravigote, pomme vapeur  18€

– Paleron de veau confit, sauce moutarde             14€

-Effiloché de joue de bœuf comme un bourguignon, carotte glacé    13€

                      Nos plats sont accompagné de garnitures

Dessert :

-Tiramisu   5€

– Panna cotta à la verveine, éclaté de framboise  5€

 

 

 

CI DESSOUS NE CONCERNE PAS LA VENTE  A EMPORTER

 

Spécialités Savoyarde 

Tartiflette maison au reblochon          18€  

–  Fondue Savoyarde                              20€/pers

                                   – Fondue Savoyarde aux cèpes                     24€/pers

                  (Minimum 2 personnes)     

Les fromages sont râpés par nos soins

                     Les spécialités sont accompagnées d’une salade verte 

                           

FORMULES UNIQUEMENT LE MIDI

Tous les midis sauf le weekend et jours fériés

 

FORMULE DU JOUR LE MIDI  

Entrée du jour et plat du jour     17€

ou

Plat du jour et dessert du jour maison 16€ 

MENU  DU JOUR LE MIDI 19€ 

 Entrée du jour, plat du jour, dessert maison

MENU ENFANT : 12€

( blanc de volaille, pâte fraîche et glace)

 

 

 

 

       

 

Suggestion du chef

Servi midi et soir  

    Tête de veau  sauce ravigote, pomme vapeur       28€ 

    – Pomme de cœur de ris de veau, jus au Banyuls  32€   

    -Pied de porc pané, jus de veau                                28€       

Ses plats peuvent être inclus dans:

 Menu à 45€ avec un supplément de 3€ pour le ris de veau 

Menu à 36€ un supplément de 8€ pour le ris de veau et 4€ pour le pied se porc et la tête de veau

                                                                                ******

Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

Passez vos commandes : 

  • Plats cuisinés, foie gras maison, saumon fumé par nos soins
  • (voir les choix avec le chef)

 

 

CARTE DES DESSERTS: 10€

Baba au rhum et sa chantilly

Ou

Panna cotta à la verveine, éclatée de framboise, sablé breton

Ou

Comme un opéra, caramel beurre salé, crumble à la noisette

Ou

Parfait glacé passion, nectarine poché  à la verveine

Ou

Faisselle de fromage blanc, compotée de fruit rouge

Ou

Crème citron basilic, framboise fraiche

Ou

Glaces (2 boules) ou assiette de fromage

(vanille, café, chocolat, rhum raisin, citron, poire, fraise, framboise)

Les commentaires sont fermés.