Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

La carte

MENU DU JOUR à 18 € :

Tous les midis sauf le dimanche (entrée du jour, plat, dessert)

MENU ENFANT MOINS DE 12 ANS: 11€

°°°°°°°°°

SUGGESTION DU CHEF

Tête de veau sauce ravigote, pomme vapeur     26€

Pomme de cœur de ris de veau  jus au Banyuls      32€

quenelle de brochet sauce Mornay à la tomate26€

ses plats peuvent être inclus dans le menu à 42€, dans le menu à 32€ il y aura un sup. de 6€ pour le ris de veau et 3€pour les autres plats


Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

Passez vos commandes :

–         Plats cuisinés (voir les choix avec le chef) 

 

MENU 35€

  Au choix une entrée, un plat, un dessert ou  choix des plats à la carte

 

                                                                                                                      Prix à la carte

  Assiette végétale, fromage frais aux herbes.   16€

Ou

Œuf poché, rizotto de Crozet «du pèreRullier », 

                                       girolle et espuma de chorizo             16€                                   

****

Pavé d’espadon mariné, rougaille de tomates au   

                          basilic émincé de mangetout, artichaut    23€                      

Ou

Pluma de porc au épice et citron, sauce barbecue tian et pommes de terre délicatesse sautée     22€      

****

Dessert au choix ou assiette de fromage    9.50€

 

MENU 42€

Au choix une entrée, un plat, un dessert ou choix des plats à la carte

 

                                                                                                                     Prix à la carte

Boulette de volaille aux herbes dans son bouillon Thaï, julienne de légumes       18€

ou

        Tartare de thon rouge, granny Smith, vinaigre à la passion. 19€                       

****

Filet de lavaret du Bourget du lac, beurre blanc citronné, émincé de mangetout, artichaut  25€                                      

Ou

Brochette de quasi de veau sauce cacahuète, tian et pomme de terre délicatesse sautée                    26€

***

Dessert au choix ou assiette de fromage      9.50€

 

Carte des desserts maison 9.50€

 

Fruit frais du moment, sabayon à la clairette de die gratiné

Ou

Minestrone de melon glacé citron et huile d’olive, écume de chlorophylle

Ou

Fraicheur citron, crumble noisette, glace framboise et son coulis

Ou

 Baba au rhum et sa chantilly

Ou

Nougat glacé avec son coulis d’abricot romarin

Ou

Compotée poire gingembre avec sa mousse au chocolat, coulis poire à la Williams

Ou

 Faisselle de fromage blanc, compotée de fruit rouge

Ou

Choix de glace

vanille, café, chocolat, rhum raisin, fraise, framboise, poire, citron

 

 

 

 

 

 

Les commentaires sont fermés.