Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

                 

Spécialitées Savoyarde 

Tartiflette maison au reblochon          18€  

–  Fondue Savoyarde                              20€/pers

                                   – Fondue Savoyarde aux cèpes                     24€/pers

                                   – Supplément charcuterie                          5 €/pers

                  (Minimum 2 personnes)     

Les fromages sont râpés par nos soins

                     Les spécialités sont accompagnées d’une salade verte 

                           

FORMULES UNIQUEMENT LE MIDI

Tous les midis sauf le weekend et jours fériés

 

FORMULE DU JOUR LE MIDI  

Entrée du jour et plat du jour     17€

ou

Plat du jour et dessert du jour maison 17€ 

MENU  DU JOUR LE MIDI 21€ 

 Entrée du jour, plat du jour, dessert maison

MENU ENFANT : 12€

( blanc de volaille, pâte fraîche et glace)

 

 

 

MENU 38€

Entrées :

Oeuf parfait sur crème de potiron, chips de lard    15€                 

                         Ou

Raviole de champignons et beaufort sur velouté parmentier à l’huile de truffe 15€

                                ***

Plats :

Filet de truite à la grenobloise, croustillant dauphinois                        24€

                                             Ou

Ballotine de pintade aux écrevisses, mousseline de potiron

                                 24€                                                                                                                                                

                                                    ***

  Dessert au choix (voir carte) ou assiette de fromage      10€

       

MENU : 47€

Entrées :

Pressé de foie gras, magret fumé et mangue                                20€

    Ou

Cassolette de Saint Jacques, fondue de poireau, champignons                               et crème citron vert gingembre                 20€

   ****

Plats :

Paleron de veau confit au vin rouge, foie gras                                                                 et croustillant dauphinois       29€      

              Ou

Filet de maigre, beurre champagne, mousseline de potiron et légumes      29€ 

                                                                      ****

Dessert au choix (voir carte) ou assiette de fromage  10€

 

Suggestion du chef

Servi midi et soir  

    Tête de veau  sauce ravigote, pomme vapeur       30€ 

    – Pomme de cœur de ris de veau, jus au Banyuls  39€   

    –Cassolette d’Andouillette 5A                                        30€ 

Ses plats peuvent être inclus dans:

 Menu à 47€ avec un supplément de 4€ pour le ris de veau 

Menu à 38€ un supplément de 8€ pour le ris de veau et 4€ pour le pied se porc et la tête de veau

                                                                                ******

Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

Passez vos commandes : 

  • Plats cuisinés, foie gras maison, saumon fumé par nos soins
  • (voir les choix avec le chef)

 

CARTE DES DESSERTS : 10€

 

Nougat glaçé, éclat de framboise et nougatine

Ou

Pavlova façon « Mont Blanc »

Ou

Entremet mangue passion et biscuit coco

Ou

Faisselle de fromage blanc au fruit rouge

Ou

Finger chocolat caramel

Ou

Glace artisanale

(vanille, café, chocolat, rhum raisin, citron fraise framboise, poire)

Ou

Assiette de fromage de Savoie

Les commentaires sont fermés.