Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

                 

Spécialitées Savoyarde 

Tartiflette maison au reblochon          18€  

–  Fondue Savoyarde                              20€/pers

                                   – Fondue Savoyarde aux cèpes                     25€/pers

                                   – Supplément charcuterie                          5 €/pers

                  (Minimum 2 personnes)     

Les fromages sont râpés par nos soins

                     Les spécialités sont accompagnées d’une salade verte 

                           

FORMULES UNIQUEMENT LE MIDI

Tous les midis sauf le weekend et jours fériés

 

FORMULE DU JOUR LE MIDI  

Entrée du jour et plat du jour     17€

ou

Plat du jour et dessert du jour maison 17€ 

MENU  DU JOUR LE MIDI 21€ 

 Entrée du jour, plat du jour, dessert maison

MENU ENFANT : 12€

( blanc de volaille, pâte fraîche et glace)

 

 

 

MENU 39€

Entrées :

Cannelloni de daïkon, concombre et rillette de crabe    14€                 

                         Ou

Carpaccio de veau, vinaigrette de wasabi et tartare de courgette 14€

                                ***

Plats :

Poisson du moment ( selon arrivage)                        22€

                                             Ou

Ballotine de poulet, coeur parmesan et chorizo,

accompagné de risotto de riz véneré

                                 22€                                                                                                                                                

                                                    ***

  Dessert au choix (voir carte) ou assiette de fromage      

       

MENU : 48€

Entrées :

Tartare de thon, betterave et sumac                                17€

    Ou

Terrine d’aubergine et tomate confites, scarmoza               17€

   ****

Plats :

Côte de veau, girolles, artichaud et fèves, écrasé de pomme de terre fumé       27€      

              Ou

Filet de rouget, coulis de poivron et polenta snackée      27€ 

                                                                      ****

Dessert au choix (voir carte) ou assiette de fromage  

 

Suggestion du chef

Servi midi et soir  

    Tête de veau  sauce ravigote, pomme vapeur       30€ 

    – Pomme de cœur de ris de veau, jus au Banyuls  39€   

    –Cassolette d’Andouillette 5A                                        30€ 

Ses plats peuvent être inclus dans:

 Menu à 48€ avec un supplément de 4€ pour le ris de veau 

Menu à 39€ un supplément de 8€ pour le ris de veau et 4€ pour le pied se porc et la tête de veau

                                                                                ******

Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

Passez vos commandes : 

  • Plats cuisinés, foie gras maison, saumon fumé par nos soins
  • (voir les choix avec le chef)

 

CARTE DES DESSERTS : 10€

 

Mille Feuille crémeux chocolat, riz soufflé et glace fève de tonka

Ou

Vacherin abricot et praliné

Ou

Tiramisu fraise, framboise et spéculos

Ou

Faisselle de fromage blanc au fruit rouge

Ou

Baba au rhum, chantilly vanillée

Ou

Glace artisanale

(vanille, café, chocolat, rhum raisin, citron fraise framboise, poire)

Ou

Assiette de fromage de Savoie

Les commentaires sont fermés.