Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

                 

Spécialitées Savoyarde 

Tartiflette maison au reblochon          18€  

–  Fondue Savoyarde                              20€/pers

                                   – Fondue Savoyarde aux cèpes                     24€/pers

                  (Minimum 2 personnes)     

Les fromages sont râpés par nos soins

                     Les spécialités sont accompagnées d’une salade verte 

                           

FORMULES UNIQUEMENT LE MIDI

Tous les midis sauf le weekend et jours fériés

 

FORMULE DU JOUR LE MIDI  

Entrée du jour et plat du jour     17€

ou

Plat du jour et dessert du jour maison 17€ 

MENU  DU JOUR LE MIDI 20€ 

 Entrée du jour, plat du jour, dessert maison

MENU ENFANT : 12€

( blanc de volaille, pâte fraîche et glace)

 

 

 

MENU 38€

Entrées :

Tartine  aux herbes et au sérac des vaches de nos alpages,

                                     Légumes confits      15€                 

                         Ou

Gravlax de saumon à l’aneth, salade de fenouil croquant 15€

                                ***

Plats :

Dos de cabillaud poêlé, crème ail des ours,

                         Rizotto d’épeautre aux fèves.                         24€

                                             Ou

Filet de cannette des Dombes, délicatesse poêlée, abricot au romarin sauce barbecue                                   24€                                                                                                                                                

                                                    ***

  Dessert au choix (voir carte) ou assiette de fromage      10€

       

MENU : 47€

Entrées :

– Tataki de thon rouge au sésame, piperade, crème de pois 

                                         chiche .                                 20€

    Ou

 -Médaillon de foie gras mi- cuit, chutney fraise rhubarbe        poivre de sichouan, vinaigre balsamique.                 20€

   ****

Plats :

-Noix de saint jacques poêlée, boudin noir, purée de céleri, jus de veau corsé.        29€      

              Ou

-Filet de veau rôti aux girolles, délicatesse poêlée      29€ 

                                                                      ****

Dessert au choix (voir carte) ou assiette de fromage  10€

 

Suggestion du chef

Servi midi et soir  

    Tête de veau  sauce ravigote, pomme vapeur       30€ 

    – Pomme de cœur de ris de veau, jus au Banyuls  39€   

    –Cassolette d’Andouillette 5A                                        30€ 

Ses plats peuvent être inclus dans:

 Menu à 47€ avec un supplément de 4€ pour le ris de veau 

Menu à 38€ un supplément de 8€ pour le ris de veau et 4€ pour le pied se porc et la tête de veau

                                                                                ******

Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

Passez vos commandes : 

  • Plats cuisinés, foie gras maison, saumon fumé par nos soins
  • (voir les choix avec le chef)

 

CARTE DES DESSERTS : 10€

 

Fraicheur citron, crumble, sorbet framboise

Ou

Baba au rhum et sa chantilly

Ou

Crème chocolat, croustillant praliné, compotée de griotte

Ou

Faisselle de fromage blanc au fruit rouge

Ou

Parfait glacé passion, coulis de carotte, vanille, orange

Ou

Glace artisanale (vanille, café, chocolat, rhum raisin, citron fraise framboise, poire) I

Ou

Assiette de fromage de Savoie

Les commentaires sont fermés.