Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

NOS  SPECIALITES  SAVOYARDES

 

Tartiflette maison au reblochon          18€  

–  Fondue Savoyarde                              20€/pers

                  (Minimum 2 personnes)     

Les fromages sont râpés par nos soins

                     Les spécialités sont accompagnées d’une salade verte 

                           

FORMULES UNIQUEMENT LE MIDI

Tous les midis sauf le week-end et jours fériés

 

FORMULE DU JOUR LE MIDI  

Entrée du jour et plat du jour     16€

ou

Plat du jour et dessert du jour maison 15€ 

MENU  DU JOUR LE MIDI 18€ 

 Entrée du jour, plat du jour, dessert maison

MENU ENFANT : 11€

( blanc de volaille, pâte fraiche et glace)

 

MENU 35€

Au choix une entrée un plat et dessert ou choix à la carte

ENTREE :

Piquillos farci au fromage frais, vache et chèvre, cacahuète  grillé  sur son sablé parmesan                                               16€

Parmisan biscuit with peppers stuffed with fromage frais,  peanuts

                            Ou

Rillette de lapin aux pistaches, condiment à la betterave16€

Hare with pistachios and a beetroot relish

PLAT

Quenelle de Brochet, émincé de pois gourmand, béchamel à     la bisque d’écrevisses                                                   25€

Pike dumplings with greedy peas and crayfish bisque

                             Ou

Petits farcis de légumes de saison, bouillon à la

citronnelle 24€

Little seasonal vegetables stuffed with sausage meat in a lemongrass broth

Dessert au choix ou assiette de fromage 9.50€

   

 

MENU 42€                     

Au choix une entrée, un plat et un dessert ou choix à la carte 

ENTREE :

Gambas poêlé dans son crémeux de petit pois, ses pois croquants, sa compotée d’échalote et huile de noix.  19€

Prawns with creamed petit pois sugar snap peas and shallot compote

                     Ou

Galette de polenta à la figue, tomate confite, aubergine grillé, chiffonnade de jambon de parme.   18€

Polenta cake with figs, confit tomatoes, grilled aubergines and finely sliced Parma 

PLAT :

Filet de lavaret du lac du Bourget poêlé meunière, sauce vierge, émincé de pois gourmand, carotte fane.    28€

Fillet of leveret(white fish) from lake du Bourgetmeunière with green sauces, pois                         Ou

Filet mignon d’agneau, ail et romarin, tian de légume, chorizo bellota.                                   28€

Fillet of lamp, garlic and rosemary, a vegetable tain and bellote chorizo sausage

                                          &&&

Dessert au choix ou assiette de fromage.           9.50€

Choice of desert or a plate of cheese

                       

 

Suggestion du chef

Servi midi et soir  

    Tête de veau  sauce ravigote, pomme vapeur       27€ 

    – Pomme de cœur de ris de veau, jus au Banyuls  32€   

    -Pavé de biche sauce grand veneur                          27€ 

 

Ses plats peuvent être inclus dans le menu à 42€, dans le 

menu à 35€ un supplément de 6€ pour le ris de veau et 3€ pour la biche et la tête de veau

Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

 

Passez vos commandes : 

  • Plats cuisinés, foie gras maison, saumon fumé par nos soins
  • (voir les choix avec le chef)

 

Carte des desserts maison 9.50€ 

Baba au rhum et sa chantilly

Rhum baba and chantilly cream

                             Ou

Crème de citron, crumble, coulis framboise et son sorbet

Fresh lemon, crumble and raspherry sorbet

                           Ou

Parfait glacé à la verveine, pêche pochée

Parfait ice cream with verbena and poached peach

                             Ou

Gelée à la rose, mousse de fromage blanc au litchi,  framboise

Jejjy with rose,mousse fromage blanc with litchi and rasphherry

                           Ou

Crémeux de chocolat, croquant praliné, caramel beurre salé

Chocolate mousse,with saltead caremel

                          Ou

Faisselle de fromage blanc compotée myrtille et framboise

Fromage blanc with blueberry compot

                         Ou

Glace au choix ou fromage

Ice cream or plate of cheese

(vanille, café, chocolat, rhum raisin, citron, fraise, framboise, poire)

 

 

 

Les commentaires sont fermés.