Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

MENU 2018

FETE DES MERES 45€

Crème de petit pois, œuf fermier poché

Espuma au foie gras

Ou

Tartare de thon rouge à la mangue,

Pickels de légumes nouveaux

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Carré de veau fermier rôti aux morilles,

Pomme de terre nouvelle

Ou

Filet de lavaret du lac du Bourget, crème ail des ours et sa garniture

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Parfait glacé au citron yusu, fruit frais ananas, kiwi

Ou

Crème chocolat, biscuit pralin, caramel beurre salé

Ou

Croustillant à la  compotée de fraise, salade de fraise balsamique

NOS  SPECIALITES  SAVOYARDES

 

Tartiflette maison au reblochon          18€  

–  Fondue Savoyarde                              20€/pers

                  (Minimum 2 personnes)     

Les fromages sont râpés par nos soins

                     Les spécialités sont accompagnées d’une salade verte                             

FORMULES UNIQUEMENT LE MIDI

Tous les midis sauf le week-end et jours fériés

 

FORMULE DU JOUR LE MIDI  

Entrée du jour et plat du jour     16€

ou

Plat du jour et dessert du jour maison 15€ 

MENU  DU JOUR LE MIDI 18€ 

 Entrée du jour, plat du jour, dessert maison

MENU ENFANT : 11€

( blanc de volaille, pâte fraiche et glace)

 

MENU 35€

  Au choix une entrée, un plat, un dessert ou  choix des plats à la carte

 

                                                                                                                      Prix à la carte

 

Sot l’y laisse de volaille, poire acidulée, vinaigrette jus de veau, moutarde à  la rose              16€          

                                                                         ou

Salade de pois chiche servie tiède, émincé de poulpe         16€

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Dos de merlu, beurre blanc, rizotto d’épeautre, trompette de la mort         23€

                          Ou

Filet de canette des Dombes rôti, sauce au foie gras            24€

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DESSERT AU CHOIX  9.50€   

 

MENU 42€

Au choix une entrée, un plat, un dessert ou choix des plats à la carte

 

                                                                                                                        Prix à la carte 

 

Pressé d’aile de raie et poireaux, vinaigrette passion, condiment betterave.     18€

Ou

Foie gras de canard mi-cuit, caramel passion      19€

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Souris d’agneau cuisson base température, ragoût de haricot tarbais, jus romarin    28€

Ou

Filet de Bar cuit sur peau, jus corsé à la viande, rizotto d’épeautre, trompettes de la mort     29€

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DESSERT AU CHOIX  9.50€

                                             

 

Suggestion du chef

Servi midi et soir  

    Tête de veau  sauce ravigote, pomme vapeur       26€ 

    – Pomme de cœur de ris de veau, jus au Banyuls  32€   

    -Pavé de biche sauce grand veneur                          26€ 

 

Ses plats peuvent être inclus dans le menu à 42€, dans le 

menu à 35€ un supplément de 6€ pour le ris de veau et 3€ pour la biche et la tête de veau

Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

 

Passez vos commandes : 

  • Plats cuisinés, foie gras maison, saumon fumé par nos soins
  • (voir les choix avec le chef)

 

Carte des desserts maison 9.50€

 

Fruit frais du moment, sabayon à la clairette de die gratiné

Ou

Minestrone de melon glacé citron et huile d’olive, écume de chlorophylle

Ou

Fraicheur citron, crumble noisette, glace framboise et son coulis

Ou

 Baba au rhum et sa chantilly

Ou

Nougat glacé avec son coulis d’abricot romarin

Ou

Compotée poire gingembre avec sa mousse au chocolat, coulis poire à la Williams

Ou

 Faisselle de fromage blanc, compotée de fruit rouge

Ou

Choix de glace

vanille, café, chocolat, rhum raisin, fraise, framboise, poire, citron

 

 

 

 

 

 

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