Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

NOS  SPECIALITES  SAVOYARDES

 

Tartiflette maison au reblochon          18€  

–  Fondue Savoyarde                              20€/pers

                  (Minimum 2 personnes)     

Les fromages sont râpés par nos soins

                     Les spécialités sont accompagnées d’une salade verte 

                           

FORMULES UNIQUEMENT LE MIDI

Tous les midis sauf le week-end et jours fériés

 

FORMULE DU JOUR LE MIDI  

Entrée du jour et plat du jour     17€

ou

Plat du jour et dessert du jour maison 16€ 

MENU  DU JOUR LE MIDI 19€ 

 Entrée du jour, plat du jour, dessert maison

MENU ENFANT : 12€

( blanc de volaille, pâte fraiche et glace)

 

MENU : 36€

Au choix une entrée, un plat et un dessert ou un choix à la carte

 

                                                                                                   prix à la carte

Entrée 

Aumônière de queue de bœuf et choux, vinaigrette de jus de

Veau et moutarde à la rose                                 16€ 

Ou

Crème de panais, œuf poché fermier, ventrèche du pays

                                       Basques                                         16€

                                           ***

Plat :

Paleron de veau confit sauce foie gras, gratin dauphinois, 24€

Légumes de saison                                                

Ou

Poisson du jour selon arrivage, jus de coque, rizotto au cèpe      25€

                                     ***

Dessert au choix ou assiette de fromage             10€  

 

 

               

MENU : 45€

Au choix une entrée, un plat et un dessert ou choix à la carte

 

Prix à la carte

 

Entrée :

Maki de saumon fumé maison au citron confit et mascarpone.        19€

                                                 Ou

Filet de caille poêlé, poire acidulé, purée de butternut, cœur de sucrine

                                      Jus de veau.                                                 20€

                                               ***

Plat :

Pot au feu de foie gras et bœuf, légume ancien, bouillon thaï.         29€

                                                    Ou

Saint jacques poêle, boudin noir, espuma de granit smith, purée

de cèleri .                                               29€

                                                      ***

                Dessert au choix ou assiette de fromage                      10€

       

 

Suggestion du chef

Servi midi et soir  

    Tête de veau  sauce ravigote, pomme vapeur       27€ 

    – Pomme de cœur de ris de veau, jus au Banyuls  32€   

    -Cassollette d’andouillette 5A, pomme de terre à la moutarde 27€                            

Ses plats peuvent être inclus dans le menu à 45€, dans le 

menu à 36€ un supplément de 7€ pour le ris de veau et 4€ pour la biche et la tête de veau

                                                                                ******

Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

Passez vos commandes : 

  • Plats cuisinés, foie gras maison, saumon fumé par nos soins
  • (voir les choix avec le chef)

CARTE DE DESSERT MAISON : 10€

 

Baba au rhum et sa chantilly

                            Ou

Crémeux chocolat, espuma mandarine, crumble noisette

                             Ou

Parfait glacé au miel de lavande et sa nougatine

                              Ou

Faisselle de fromage blanc, compotée myrtille framboise

                           Ou

Brioche perdue, pomme poêlé, caramel beurre salé,       crème anglaise

                           Ou

Crème de citron yusu sur son sablé Breton

                          OU

Glace au choix ou fromage

(vanille, café, chocolat, rhum raisin, citron, poire, fraise, framboise)

 

 

Les commentaires sont fermés.