Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

NOS  SPECIALITES  SAVOYARDES

 

Tartiflette maison au reblochon          18€  

–  Fondue Savoyarde                              20€/pers

                  (Minimum 2 personnes)     

Les fromages sont râpés par nos soins

                     Les spécialités sont accompagnées d’une salade verte 

                           

FORMULES UNIQUEMENT LE MIDI

Tous les midis sauf le week-end et jours fériés

 

FORMULE DU JOUR LE MIDI  

Entrée du jour et plat du jour     17€

ou

Plat du jour et dessert du jour maison 16€ 

MENU  DU JOUR LE MIDI 19€ 

 Entrée du jour, plat du jour, dessert maison

MENU ENFANT : 12€

( blanc de volaille, pâte fraiche et glace)

                                                 MENU 37€

Au choix une entrée, un plat et un dessert ou choix à la carte

 

ENTREE :                                      Prix à la carte

Gravelax de saumon à l’aneth, salade de    vitelotte à l’huile d’olive.            16€             

Ou

Cheesecake de chèvre frais, crème de chorizo et poire, condiment à la betterave    16€

 

PLAT :

Parmentier de jarret de veau aux trompettes de la mort, jus de veau,

                  Carotte à la vanille            25€          

Ou

Dos de cabillaud poêlé, rizotto d’épeautre à  l’encre de seiche, fève et noisette             25€

 

                                                 *******

Dessert au choix ou assiette de fromage  10€

 

MENU 45€

Au choix une entrée, un plat et un dessert ou choix à la carte

                                                     

                                                                                       Prix à la carte

ENTREE :

Foie gras de canard maison, mi- cuit,

Poire aigre doux, caramel à la passion 21€

Ou

Gambas poêlé, raviole asperge et écrevisse

     sur un bouillon à la citronnelle         20€

 

PLAT

Dos de biche sauce grand veneur, écrasé de pomme de terre au lard, coing caramélisé  28€             

Ou

Coquille saint jacques poêlé, crème de carotte aux épices et ses crosnes    28€

 

                                        *****

Dessert au choix ou assiette de fromage 10€

 

       

 

Suggestion du chef

Servi midi et soir  

    Tête de veau  sauce ravigote, pomme vapeur       28€ 

    – Pomme de cœur de ris de veau, jus au Banyuls  32€   

    -Pied de porc pané, jus de veau                                28€       

Ses plats peuvent être inclus dans:

 Menu à 45€ avec un supplément de 3€ pour le ris de veau 

Menu à 36€ un supplément de 8€ pour le ris de veau et 4€ pour la biche et la tête de veau

                                                                                ******

Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

Passez vos commandes : 

  • Plats cuisinés, foie gras maison, saumon fumé par nos soins
  • (voir les choix avec le chef)

 

 

 DESSERT MAISON 10€

Baba au rhum et sa chantilly

OU

Pavlova à la myrtille et à la poire

Ou

Profiteroles revisité sauce chocolat

Ou

Nougat glacé, coulis à la mangue

Ou

Tiramisu au marron, tuile orange

Ou

Faisselle de fromage blanc compotée de fruit

Ou

Glace  des Alpes

(vanille, café, chocolat, rhum raisin, poire, citron, fraise, framboise)

Ou

 Assiette de fromage

Les commentaires sont fermés.