Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

NOS  SPECIALITES  SAVOYARDES

 

Tartiflette maison au reblochon          18€  

–  Fondue Savoyarde                              20€/pers

                  (Minimum 2 personnes)     

Les fromages sont râpés par nos soins

                     Les spécialités sont accompagnées d’une salade verte 

                           

FORMULES UNIQUEMENT LE MIDI

Tous les midis sauf le week-end et jours fériés

 

FORMULE DU JOUR LE MIDI  

Entrée du jour et plat du jour     17€

ou

Plat du jour et dessert du jour maison 16€ 

MENU  DU JOUR LE MIDI 19€ 

 Entrée du jour, plat du jour, dessert maison

MENU ENFANT : 12€

( blanc de volaille, pâte fraiche et glace)

 

MENU  36€

Au choix une entrée, un plat et dessert ou choix à la carte

                                 

                                                                                                         Prix à la carte

ENTREE :

Sérac de vache aux herbes, légumes grillés, concassé de tomate chips de pain                                                                                                                            16€

                                        Ou

Crème de fèves, sot l’y laisse de poulet, champignon                   16€

 

                                     *****

PLAT :

Pluma de cochon mariné aux épices, sauce barbecue, délicatesse poêlée                                                                                                                                             25€

                                       Ou

Filet de rouget poêlé, rizotto de Crozet du père Rullier, légume de printemps                                                                                                                                      25€

 

                                       *****

Dessert au choix ou assiette de fromage 10€

 

 

       MENU 45€

                                                                                                                                    Prix à la carte

ENTREE :

Poêlé d’escargot, crème de champignon, espuma au foie gras 20€

Ou

Tataki de thon rouge, graine de sésame, sauce vierge, salade de coco rouge 20€

*****

PLAT :

Entrecôte de veau, sauce cardamone citron

Délicatesse poêlé. 28€

Ou

Poisson du jour selon arrivage, crème de chorizo, garniture. 28€

*****

Dessert au choix ou assiette de fromage 10€

       

 

       

 

Suggestion du chef

Servi midi et soir  

    Tête de veau  sauce ravigote, pomme vapeur       27€ 

    – Pomme de cœur de ris de veau, jus au Banyuls  32€   

    -Rognon de veau sauce moutarde                                 29€       

Ses plats peuvent être inclus dans le menu à 45€, dans le 

menu à 36€ un supplément de 7€ pour le ris de veau et 4€ pour la biche et la tête de veau

                                                                                ******

Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

Passez vos commandes : 

  • Plats cuisinés, foie gras maison, saumon fumé par nos soins
  • (voir les choix avec le chef)

CARTE DES DESSERTS MAISON 10€

 

Baba au rhum et sa chantilly

Ou

Fraicheur citron, crumble et sorbet framboise

Ou

Cheese cake verveine et pêche pochée

Ou

Parfait glacé jasmin, compotée fraise

Ou

Crémeux chocolat, crumble, émulsion chlorophylle

Ou

Faisselle de fromage blanc, fruit rouge

Ou

Choix de glace ou assiette de fromage

Les commentaires sont fermés.