Restaurant à l’Auberge face Aux Arcs et La Plagne

NOS  SPECIALITES  SAVOYARDES

 

Tartiflette maison au reblochon          18€  

–  Fondue Savoyarde                              20€/pers

                                   – Fondue Savoyarde aux cèpes                     24€/pers

                  (Minimum 2 personnes)     

Les fromages sont râpés par nos soins

                     Les spécialités sont accompagnées d’une salade verte 

                           

FORMULES UNIQUEMENT LE MIDI

Tous les midis sauf le weekend et jours fériés

 

FORMULE DU JOUR LE MIDI  

Entrée du jour et plat du jour     17€

ou

Plat du jour et dessert du jour maison 16€ 

MENU  DU JOUR LE MIDI 19€ 

 Entrée du jour, plat du jour, dessert maison

MENU ENFANT : 12€

( blanc de volaille, pâte fraîche et glace)

 

MENU 37€

Au choix une entrée, plat et dessert ou choix à la carte

 

                                                                                                           PRIX à la carte

Entrées :

Gravlax de saumon à l’aneth, salade de pomme de  

               Terre de Noirmoutier et fèves         16€

                  Ou

Verrine de légumes grillés sérac de vache à la sarriette,    

                          Ketchup de tomates        16€

          ****

PLats :

              -Filet de canette des Dombes aux pêches, sauce aigre  doux 20€                                      

      Ou

-Poisson du jour, gnocchi à la sauge, artichaut nouveau, jus de veau corsé.           20€

         ****

Dessert au choix ou assiette de fromage     10€

 

 

 

MENU 45€

Au choix une entrée, un plat et un dessert ou choix à la carte

 

                                                                                                 Prix à la carte

Entrées :

Tartare de thon rouge à la mangue, salade de       

          Courgette et cacahuètes grillées

                  Ou

Pressé de lapin au foie gras, condiment betterave,

           Pistache   torréfié                         19€                   

                    ***

Plats :

Souris d’agneau, jus romarin, ail confits

         Délicatesse  et légumes nouveaux      28€  

                    Ou

Saint jacques poêlé crème de chorizo, rizotto

                        d’épeautre au petit pois       28€          

                      ***

 Dessert au choix ou assiette de fromage   10€

       

 

Suggestion du chef

Servi midi et soir  

    Tête de veau  sauce ravigote, pomme vapeur       28€ 

    – Pomme de cœur de ris de veau, jus au Banyuls  32€   

    -Pied de porc pané, jus de veau                                28€       

Ses plats peuvent être inclus dans:

 Menu à 45€ avec un supplément de 3€ pour le ris de veau 

Menu à 36€ un supplément de 8€ pour le ris de veau et 4€ pour le pied se porc et la tête de veau

                                                                                ******

Le chef peut vous propose des plats à emporter, pour les fêtes de fin d’année, repas de famille ou entre amis.

Passez vos commandes : 

  • Plats cuisinés, foie gras maison, saumon fumé par nos soins
  • (voir les choix avec le chef)

 

 

CARTE DES DESSERTS: 10€

Baba au rhum et sa chantilly

Ou

Panna cotta à la verveine, éclatée de framboise, sablé breton

Ou

Comme un opéra, caramel beurre salé, crumble à la noisette

Ou

Parfait glacé passion, nectarine poché  à la verveine

Ou

Faisselle de fromage blanc, compotée de fruit rouge

Ou

Crème citron basilic, framboise fraiche

Ou

Glaces (2 boules) ou assiette de fromage

(vanille, café, chocolat, rhum raisin, citron, poire, fraise, framboise)

Les commentaires sont fermés.